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Viandas zamoranas a la luz de la Cultura

LA COSA ESTÁ MALA (LA DE LA CULTURA, NO LA OTRA)

La disculpa era la Segunda Semana Gastronómica organizada por el hotel Santa Catalina, de la capital grancanaria. Gozosa y sabrosa disculpa de la que pueden disfrutar hasta el 22 de febrero. Sentados a la mesa, gentes del mundo de la Cultura desde l

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La disculpa era la Segunda Semana Gastronómica organizada por el hotel Santa Catalina, de la capital grancanaria. Gozosa y sabrosa disculpa de la que pueden disfrutar hasta el 22 de febrero. Sentados a la mesa, gentes del mundo de la Cultura desde los Amigos Canarios de la Ópera, pasando por la grammyzada Dania Dévora, hasta el incansable Roberto Gutiérrez y representantes de medios de comunicación. Y así, entre ensaladas de bacalao con centollo y vinagreta de trufa o callos con pata y morro de ternera a la zamorana se hablaba de lo humano, lo divino y hasta de David Bisbal. Denominadores comunes: el arrollador marketing en que se se basa la industria, lo desagradables que pueden ser los road manager y, sobre todo, el sufrimiento al que someten las administraciones a las iniciativas que han demostrado a lo grande lo rentables que son.

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