El Granca gana al Montakit en Fuenlabrada

Matt Costello en una acción del Montakit-Herbalife de este miércoles en el Fernando Martín.

EFE

Madrid —

El Herbalife Gran Canaria se impuso en la noche de este miércoles al Montakit en el Torneo Fiestas de Fuenlabrada: 68-80. Matt Costello (11 puntos y 8 rebotes) y John Shurna (13 puntos y 6 rebotes) fueron los hombres más destacados del Herbalife Gran Canaria en este nuevo duelo de preparación.

El primer cuarto acabó 15-19 para los amarillos. Aunque los anfitriones lograron igualaron la contienda (13-13), un parcial de 0-5 llevó a los grancanarios a apuntarse el parcial.

La máxima renta del encuentro se dio tras un parcial 0-15 antes del descanso: 21-36. A la pausa se llegaría finalmente con un tanteador de 33-44 en el Pabellón Fernando Martín.

Buen inicio de tercer tiempo de los fuenlabreños (44-48), que vivieron sus mejores minutos gracias a su buen juego exterior. Con 52-59 se agotarían los terceros diez minutos.

Pero en el último acto, el equipo de Fotis Katsikaris tuvo la sangre fría necesaria para aguantar los arreones de los locales y alzarse con el triunfo.