Canarias Ahora Opinión y blogs

Sobre este blog

La portada de mañana
Acceder
La fusión de BBVA y Sabadell acentúa la falta de competencia bancaria
Culto al líder, presiones y control en el taller de guión de Ramón Paso
OPINIÓN | 'A paladas', por Antón Losada

Mariano Gracia vuelve a la carga

Ya lleva 23 años de modo ininterrumpido Mariano Gracia, el propietario del restaurante La Cuadra, celebrando una de las más esperadas semanas gastronómicas del calendario, la dedicada a la cocina canario-castellana. Él atribuye el secreto de su éxito a su capacidad de enamorarse cada día y de trabajar cada día en lo que le gusta. Este jueves presentó esta nueva edición a los medios de comunicación y no hubo sorpresa alguna: todo estaba como siempre, realmente espectacular. Los tradicionales platos de ambas cocinas (morcillas, pata, potaje, cochinillo, chuletón...) quedaron soberbiamente realzados con los vinos aportados por el patrocinador de las jornadas, el grupo Galaco, que ha recomendado los caldos de Viña Alarde, de Berberana. Las jornadas de La Cuadra comenzarán de modo oficial el día 7 y se extenderán hasta el 12 de febrero.

Ya lleva 23 años de modo ininterrumpido Mariano Gracia, el propietario del restaurante La Cuadra, celebrando una de las más esperadas semanas gastronómicas del calendario, la dedicada a la cocina canario-castellana. Él atribuye el secreto de su éxito a su capacidad de enamorarse cada día y de trabajar cada día en lo que le gusta. Este jueves presentó esta nueva edición a los medios de comunicación y no hubo sorpresa alguna: todo estaba como siempre, realmente espectacular. Los tradicionales platos de ambas cocinas (morcillas, pata, potaje, cochinillo, chuletón...) quedaron soberbiamente realzados con los vinos aportados por el patrocinador de las jornadas, el grupo Galaco, que ha recomendado los caldos de Viña Alarde, de Berberana. Las jornadas de La Cuadra comenzarán de modo oficial el día 7 y se extenderán hasta el 12 de febrero.