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De travesía por los placeres del vino

Los amantes del buen vino han estado de enhorabuena esta semana. Organizado por el restaurante La Travesía del callejón de Las Lagunetas, en el corazón de Triana, casi medio centenar de invitados pudieron disfrutar el martes pasado de una suculenta cata de vinos de la bodega del grupo Pierola, gracias a la iniciativa del joven restaurador Pablo Santana Delgado. En una velada bien regada por Pierola en el Aula Cultural del Círculo Mercantil, Carlos Bujanda Fernández presentó los caldos de la bodega: Cyatho, Piérola, Traslascuestas y Vitium, guiando a través de los sentidos y placeres del vino a los asistentes al acto dirigido por el socio del Círculo Raúl Jiménez. Ni que decir tiene que los productos presentados en la señera institución de la calle San Bernardo se pueden seguir degustando unos metros más allá, cada día, en La Travesía de Triana.

Los amantes del buen vino han estado de enhorabuena esta semana. Organizado por el restaurante La Travesía del callejón de Las Lagunetas, en el corazón de Triana, casi medio centenar de invitados pudieron disfrutar el martes pasado de una suculenta cata de vinos de la bodega del grupo Pierola, gracias a la iniciativa del joven restaurador Pablo Santana Delgado. En una velada bien regada por Pierola en el Aula Cultural del Círculo Mercantil, Carlos Bujanda Fernández presentó los caldos de la bodega: Cyatho, Piérola, Traslascuestas y Vitium, guiando a través de los sentidos y placeres del vino a los asistentes al acto dirigido por el socio del Círculo Raúl Jiménez. Ni que decir tiene que los productos presentados en la señera institución de la calle San Bernardo se pueden seguir degustando unos metros más allá, cada día, en La Travesía de Triana.