¿Cómo ha votado cada municipio de Catalunya desde 1980?
La acampada por Gaza culmina su segunda semana: “Seguiremos”
Opinión - Eurovisión y Europa, hundidas de la mano. Por Rosa María Artal

Canarias gana el Campeonato de España de voleibol Cadete masculino

La Selección Canaria Cadete Masculina de voleibol cerró su paso por el CESA (Campeonato de España de Selecciones Autonómicas) 2022 conquistando la medalla de oro en una final ante Galicia (3-1).

Los insulares venían con una dinámica espectacular durante todo el torneo, pero en la mañana de este domingo dieron un paso más para terminar de consolidar una actuación memorable, informa la Federación Canaria de Voleibol.

Tras vencer a Cataluña en una semifinal agónica, Canarias se plantaba en el partido por el título con máxima ilusión. Sin embargo, Galicia dio primero y se llevó el set inicial.

Aún así, la respuesta insular fue contundente hasta el punto de darle la vuelta al partido. Con el 2-1 en el marcador, los gallegos apretaron para tratar de abrir el camino hacia el ‘tie-break’, pero Canarias se rehízo bien para hacer cima y llevarse una medalla de oro que ya es historia del voleibol isleño (3-1).