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De hotel rural de montaña a complejo hotelero de lujo

CON LA ENTRADA DEL CUÑADO DE ZEROLO EN LA EMPRESA

Los intentos de Francisco Medina Fernández-Aceytuno por edificar en la Hacienda Santa Lucía se remontan a 1997, cuando solicitó autorización para rehabilitar una edificación antigua destinada a hotel rural de monta&

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Los intentos de Francisco Medina Fernández-Aceytuno por edificar en la Hacienda Santa Lucía se remontan a 1997, cuando solicitó autorización para rehabilitar una edificación antigua destinada a hotel rural de montaña. Lo hizo a través de la misma empresa, Hacienda La Palma SL , y la Dirección General de Urbanismo sometió a información pública el expediente el 4 de agosto de ese año. Pero por el camino algo debió cambiar, alguna luz se encendió y del permiso para un hotel rural de montaña se ha pasado a un complejo hotelero de lujo, con 70 bungalows y apartamentos. Bueno, quizás no sea una luz, pero sí es una coincidencia que en marzo de ese año entrara en la sociedad el cuñado de Miguel Zerolo, Luis Rodríguez Muñoz.

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