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Cocina asturiana en Hermanos Rogelio

En tiempos de crisis no deben perderse las buenas mañas. Y a un precio razonable. Es lo que propone siempre el restaurante Hermanos Rogelio, de Las Palmas de Gran Canaria, con décadas de dedicación a la hostelería. Empeñados de un tiempo a esta parte en cautivar a sus clientes, los Rogelio celebran de modo recurrente jornadas gastronómicas en su histórico establecimiento de la calle Manuel González Martín, o en restaurantes Los Arcos de Valleseco. En el primero de ellos comenzó este jueves la sexta edición de las jornadas gastronómicas asturianas, que este año corren de la mano de Yvonne Corral Valbuena, del restaurante Casa Telva, de Valdesoto, en Siero. No falta la fabada, el chorizo a la sidra, el arroz meloso con setas, las fabes con mariscos o el entrecot de ternera al cabrales.

En tiempos de crisis no deben perderse las buenas mañas. Y a un precio razonable. Es lo que propone siempre el restaurante Hermanos Rogelio, de Las Palmas de Gran Canaria, con décadas de dedicación a la hostelería. Empeñados de un tiempo a esta parte en cautivar a sus clientes, los Rogelio celebran de modo recurrente jornadas gastronómicas en su histórico establecimiento de la calle Manuel González Martín, o en restaurantes Los Arcos de Valleseco. En el primero de ellos comenzó este jueves la sexta edición de las jornadas gastronómicas asturianas, que este año corren de la mano de Yvonne Corral Valbuena, del restaurante Casa Telva, de Valdesoto, en Siero. No falta la fabada, el chorizo a la sidra, el arroz meloso con setas, las fabes con mariscos o el entrecot de ternera al cabrales.