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Cocina gallega en el Casino

Recuperadas casi por completo del desastre del Prestige, las costas gallegas siguen produciendo manjares en forma de pescado y mariscos. Y los campos, ricas carnes y quesos que hacen también las delicias del más exigente gourmet. En el Casino de Las Palmas, y más concretamente en el restaurante Doramas, saben de cocina un rato, y en ocasiones se hacen acompañar de profesionales de prestigio que se asoman por aquí a darnos un gustazo. Es el caso del chef Jaime López, que ha sido jefe de cocina en diferentes navieras y establecimientos. Desde este lunes y hasta el domingo, día 5, se pueden conocer sus creaciones gallegas en el referido restaurante. Desde el insuperable pulpo a feira, hasta las feilloas, pasando por los cremosos quesos gallegos y los productos del mar, tanto de la ría como del océano.

Recuperadas casi por completo del desastre del Prestige, las costas gallegas siguen produciendo manjares en forma de pescado y mariscos. Y los campos, ricas carnes y quesos que hacen también las delicias del más exigente gourmet. En el Casino de Las Palmas, y más concretamente en el restaurante Doramas, saben de cocina un rato, y en ocasiones se hacen acompañar de profesionales de prestigio que se asoman por aquí a darnos un gustazo. Es el caso del chef Jaime López, que ha sido jefe de cocina en diferentes navieras y establecimientos. Desde este lunes y hasta el domingo, día 5, se pueden conocer sus creaciones gallegas en el referido restaurante. Desde el insuperable pulpo a feira, hasta las feilloas, pasando por los cremosos quesos gallegos y los productos del mar, tanto de la ría como del océano.