Canarias Ahora Opinión y blogs

Sobre este blog

Felo Botello y la cocina canaria, en 'El Correíllo'

El conocido cocinero Felo Botello será el invitado del día este miércoles en El Correíllo. Botello hablará a los oyentes de CANARIAS AHORA de su Restaurante-Escuela de cocina, situado en un hermoso local en los bajos del Club Hespérides, en Las Canteras, de su visión de la cocina creativa y de la situación del negocio de la restauración en Canarias. Antes de la entrevista, en El Desayuno, Carlos Sosa comentará la actualidad de la jornada, y hablará de la entrevista a López Aguilar en el programa 59 segundos de TVE en Canarias. Txema Santana hablará de la crisis en Honduras y Martín Alonso realizará una propuesta musical. En la tertulia económica de este miércoles participarán el presidente nacional de la Asociación de Agencias de Viaje, Rafael Gallego, el asesor fiscal Teodoro Luján y el profesor Ignacio de la Vega.

El conocido cocinero Felo Botello será el invitado del día este miércoles en El Correíllo. Botello hablará a los oyentes de CANARIAS AHORA de su Restaurante-Escuela de cocina, situado en un hermoso local en los bajos del Club Hespérides, en Las Canteras, de su visión de la cocina creativa y de la situación del negocio de la restauración en Canarias. Antes de la entrevista, en El Desayuno, Carlos Sosa comentará la actualidad de la jornada, y hablará de la entrevista a López Aguilar en el programa 59 segundos de TVE en Canarias. Txema Santana hablará de la crisis en Honduras y Martín Alonso realizará una propuesta musical. En la tertulia económica de este miércoles participarán el presidente nacional de la Asociación de Agencias de Viaje, Rafael Gallego, el asesor fiscal Teodoro Luján y el profesor Ignacio de la Vega.