Hazte socio/a
Hazte socio/a
Hola {{user.nick}}
Inicia sesión
Secciones
Política
Economía
Sociedad
Migraciones
Tribunales
Medio ambiente
Patrimonio y Arqueología
Parlamento canario
Sucesos
El Tiempo
Cultura
Redes
Islas
Nacional
Internacional
Canales
Amaziges de Canarias
Ciencia Nekuni
Deportes
Gastronomía: Por Fogones
Reportajes
Críticas
#LosJuernesdePorFogones
Diario Agrícola
Viajar Ahora
Turismo
ahora.brands
Qué es ahora.brands
Impulsa Inmovación
Ediciones
Tenerife Ahora
La Palma Ahora
El Hierro Ahora
Lanzarote Ahora
Fuerteventura Ahora
La Gomera Ahora
Blogs
Canarias Opina
CarlosSosa_
La Vida Contada
La corte de los enanos
Fotogalería
FOTOGALERÍA | Elaboración de los helados El Canario
1
/ 11
Lecheras con leche de cabra recién ordeñada (ALEJANDRO RAMOS)
2
/ 11
Ponen la leche de cabra en un cubo de donde irá a la pasteurizadora (ALEJANDRO RAMOS)
3
/ 11
La leche pasa a la pasteurizadora (ALEJANDRO RAMOS)
4
/ 11
Tras salir la leche de la pasteurizadora, el heladero produce la mezcla (ALEJANDRO RAMOS)
5
/ 11
Leonardo Verde muestra las vainas de vainilla que emplea en sus helados (ALEJANDRO RAMOS)
6
/ 11
La mezcla pasa a la mantecadora (ALEJANDRO RAMOS)
7
/ 11
Tras la mantecadora, pasa al congelador (ALEJANDRO RAMOS)
8
/ 11
Cámara frigorífica con helados El Canario (ALEJANDRO RAMOS)
9
/ 11
Tarrinas de helado El Canario (ALEJANDRO RAMOS)
10
/ 11
Helado fiesta en un carrito de helados El Canario (ALEJANDRO RAMOS)
11
/ 11
Yolanda, con un helado de mantequilla de manises, tostada y arándanos (ALEJANDRO RAMOS)
1
/ 11
Lecheras con leche de cabra recién ordeñada (ALEJANDRO RAMOS)
2
/ 11
Ponen la leche de cabra en un cubo de donde irá a la pasteurizadora (ALEJANDRO RAMOS)
3
/ 11
La leche pasa a la pasteurizadora (ALEJANDRO RAMOS)
4
/ 11
Tras salir la leche de la pasteurizadora, el heladero produce la mezcla (ALEJANDRO RAMOS)
5
/ 11
Leonardo Verde muestra las vainas de vainilla que emplea en sus helados (ALEJANDRO RAMOS)
6
/ 11
La mezcla pasa a la mantecadora (ALEJANDRO RAMOS)
7
/ 11
Tras la mantecadora, pasa al congelador (ALEJANDRO RAMOS)
8
/ 11
Cámara frigorífica con helados El Canario (ALEJANDRO RAMOS)
9
/ 11
Tarrinas de helado El Canario (ALEJANDRO RAMOS)
10
/ 11
Helado fiesta en un carrito de helados El Canario (ALEJANDRO RAMOS)
11
/ 11
Yolanda, con un helado de mantequilla de manises, tostada y arándanos (ALEJANDRO RAMOS)
/
Telde