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Semana canario-castellana en La Cuadra

Y VAN VEINTE AÑOS

Como siempre insuperable la propuesta de Mariano en el restaurante La Cuadra, de la calle Más de Gaminde de Las Palmas. Una vez más este jueves dio a conocer lo que nos depara la vigésima semana gastronómica canario-castellana, que se exenterá e

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Como siempre insuperable la propuesta de Mariano en el restaurante La Cuadra, de la calle Más de Gaminde de Las Palmas. Una vez más este jueves dio a conocer lo que nos depara la vigésima semana gastronómica canario-castellana, que se exenterá entre el 4 y el 9 de febrero próximos. En esta edición se podrá degustar lo más selecto de la cocina de La Cuadra, con platos tan apetitosos como las papas revolconas, el queso elaborado en la casa, callos insuperables, judiones tremendos y el irrenunciable cochinillo. Como es norma de la casa también, la semana gastronómica cuenta con el apoyo de Galaco, cuyo presidente, Joaquín Galarza, participó junto a Mariano en la presentación de tan suculenta semana gastronómica. De ahí que los vinos más recomendables para la ocasión sean el Marqués de Riscal y El Grifo.

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