Maikel Mesa, héroe en Albacete

Maikel Mesa celebra el gol de la permanencia del Albacete

0

Maikel Mesa fue uno de los grandes protagonistas de la última jornada de LaLiga Smart Bank. El centrocampista tinerfeño le dio la permanencia al Albacete Balompié al convertir un penalti en los últimos minutos de su agónica victoria frente al Cádiz por 0 a 1.

El centrocampista nacido en San Cristóbal de La Laguna llegó al conjunto manchego en el mercado de invierno cedido por la UD Las Palmas, con la que jugó siete partidos de liga esta campaña. En el Albacete se convirtió rápidamente en un jugador importante y ha terminado disputando 14 encuentros con el “Queso Mecánico” en los que ha anotado tres goles.

Precisamente dos de esos tres goles han sido en las últimas dos jornadas del campeonato. Maikel anotó, también de penalti, el primer gol de su equipo en su goleada frente al Zaragoza (4-1), siendo una pieza clave en la permanencia del Albacete. Además, le dio la victoria a los suyos en la jornada 33 frente al Extremadura, al anotar un gol en el tiempo de descuento de la primera parte.