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El Restaurante El Jardín de la Sal de Fuencaliente comienza sus cenas de verano con una fusión galaico-canaria

El Restaurante El Jardín de la Sal amplía su horario nocturno en verano.

La Palma Ahora

Fuencaliente —

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El Restaurante El Jardín de la Sal de Fuencaliente comienza sus cenas de verano con una fusión galaico-canaria. La comida estará dirigida por el chef Juan Carlos Rodríguez Curpa y una invitada muy especial, Victoria Maseda, la cual traerá su tradicional cocina gallega que se podrá saborear las noches del 18 y 19 de julio a partir de las 21.00 horas.

Como cada año, el Restaurante El Jardín de la Sal amplía su horario durante las noches de los fines de semana de verano para complacer a todos aquellos clientes que quieran disfrutar del atardecer y las estrellas del Sur de la Isla, por lo que los viernes y sábado a partir del 18 de julio y hasta el mes de septiembre el horario de su restaurante será de 12.00 a 22.00 horas.

Por este motivo, y dado al aprendizaje continuo a través de fusiones, participación de eventos y experiencias gastronómicas… al que con frecuencia se ve envuelta la cocina de El Jardín de la Sal, en esta ocasión se ha invitado a la chef Victoria Maseda, joven gallega, graduada en Cocina, Repostería y Restauración por la Escuela de Hostelería de Master D en 2015, caracterizada por su gusto por lo tradicional con un toque de modernidad y con su curiosidad infinita ha atravesado el país, para preparar un menú de su tierra junto con el chef Juan Carlos Rodríguez.

La trayectoria profesional de Victoria Maseda está protagonizada por ser fundadora del catering Yo te lo guiso tú te lo comes en 2012, y de Dolce Viti en 2014, hasta culminar ambos conceptos en el actual Masseda Catering de Origen en 2017 en Madrid, cuyos valores albergan el mimo y la pasión que le pone a cada plato diferenciando una buena receta de una receta única, así nos refiere al definir su cocina: “Nuestros platos son elaborados con sumo cuidado, siempre con productos frescos y escogidos especialmente para ofrecerte la máxima calidad”.

El menú que estará compuesto por cinco platos, donde se intercambiarán platos tradicionales de ambos rincones con toques modernos y utilizando productos de calidad y de carácter local sorprenderá a todos aquellos comensales, que degustará este menú maridado con vinos locales especialmente seleccionado con cada plato, y como no, con el colofón del ritual del Conxuro de Queimada Galega consagrando la gastronomía gallega con la canaria de mano de cada uno de estos fantásticos chefs y su gusto por la gastronomía tradicional y en la renovación constante.

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