El Tenerife Iberia Toscal inicia su andadura con triunfo ante el Bohemios

Efe

La Laguna —

El favorito al ascenso Tenerife Iberia Toscal ha comenzado su andadura en Segunda División B logrando una trabajada victoria ante un Bohemios FS que puso las cosas muy difíciles al conjunto dirigido por Mamel Torrado.

Tras unos minutos iniciales de bastante igualdad, fue el conjunto local quien se adelantó en el marcador por mediación de Brian que aprovechó un doble rechace de José Luis Gomis para batirle.

Lejos de venirse abajo, el Iberia Toscal logró dar la vuelta al resultado merced a los goles de Aythami y Javito, que ponían el 1-2 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el Iberia Toscal buscó distanciarse en el marcador pero la falta de acierto y el buen trabajo del Bohemios impidieron los goles visitantes.

Aythami a poco menos de 30 segundos para el final cerraba la primera victoria de la temporada para el conjunto santacrucero ante los 200 espectadores que se dieron cita en el pabellón Pablos Abril de Taco.