Saray Domínguez asume la presidencia del Consejo Regulador Denominación de Origen Queso Palmero

La Palma Ahora

Tijarafe —

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La quesera Saray Domínguez Pérez ha sido nombrada recientemente presidenta del Consejo Regulador Denominación de Origen Queso Palmero. Comenzó su actividad en el año 2011, en el municipio de Tijarafe, donde se encuentra su explotación ganadera. Desde entonces, no ha dejado de cosechar éxitos, consiguiendo el segundo premio queso semicurado Tabefe Fuerteventura en 2013, la Medalla de Oro queso semicurado de leche cruda de cabra Agrocanarias 2016, el cuarto premio queso semicurado de leche cruda Tabefe Fuerteventura 2016, la Medalla de Plata quesos semicurados de leche cruda de cabra Agrocanarias 2017 o la Medalla de Plata quesos semicurados de leche cruda de cabra Agrocanarias 2018, entre otros.

En esta nueva andadura como presidenta del CRDOP Queso Palmero, la acompañan Yolanda Guerra, como secretaria, y Juan Vicente Rodríguez, como tesorero, quienes, junto al resto de miembros que conforman el Consejo Regulador “defenderán la Denominación de Origen, aplicarán su reglamento, vigilarán el cumplimiento del mismo y fomentarán y controlarán la calidad de los quesos amparados”, se informa en nota de prensa.

“Llegar a ser presidenta del Consejo Regulador Denominación de Origen Queso Palmero es un honor, al igual que una gran responsabilidad. Desde el puesto que ocupo, defenderé el queso palmero como un producto que destaca por su calidad y que, por tanto, se merece el mayor de los reconocimientos. Pese a que es una labor muy dura, pues requiere de gran sacrificio, el queso palmero nos ha dado y nos sigue dando grandes alegrías. Desde el Consejo Regulador del Queso Palmero seguiremos trabajando para conseguir mejorar día a día”, afirma Saray Domínguez.

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