eldiario.es

Menú

La Gomera entra en el podio de la coctelería nacional

El joven Ahmed Benassous se alza con el tercer puesto en el campeonato de España celebrado en Segovia

- PUBLICIDAD -
El joven Ahmed en Segovia

El joven Ahmed en Segovia

La Gomera está de enhorabuena. Y también la miel de palma. Y es que este joven gomero ha entrado en el podio de la coctelería nacional al alzarse con el tercer puesto en el campeonato de España celebrado el pasado 28 de abril en Segovia.

Ahmed, quien compitió contra 18 barmans de toda España, consiguió impresionar al jurado con un cóctel que llevaba como componente ‘secreto’ la miel de palma, producto típico y característico de La Gomera.

El jurado ha valorado la rapidez, originalidad y presentación de sus cócteles; destreza en la presentación; aroma, gusto y equilibrio.

El XLIII Concurso Nacional de Coctelería para Jefes y Ayudantes de Bar se ha celebrado en Segovia, en el hotel Cándido, en el marco del III Congreso de Turismo y Gastronomía, organizado por la Asociación de Camareros de Segovia y su provincia.

- PUBLICIDAD -

Comentar

Enviar comentario

Enviar Comentario

Comentarios

Ordenar por: Relevancia | Fecha