El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
Cocina canaria de altura en el Mercado Agrícola
Sigue resultando todo un éxito la iniciativa de Demetrio Suárez, consejero de Agricultura del Cabildo de Gran Canaria, de promover los mercados agrícolas en varios puntos de la isla, facilitando el trato directo entre productores y consumidores. Este sábado toca mercado agrícola en la Granja del Cabildo (carretera de Bañaderos) y habrá una interesantísima novedad. El restaurante de esas dependencias abrirá desde ahora todos los días que haya mercado para ofrecer platos típicamente canarios elaborados con productos de la tierra adquiridos en el propio recinto. Una cocina sencilla pero exquisita que estará en manos del entrañable y siempre inquieto Felo Botello, uno de los chefs más reconocidos de Canarias. A precios muy razonables, en sintonía con el comercio que en el mercado se ejecuta, habrá quesos de la isla, papas arrugadas, tortilla de papas con cebolla, paella mixta, carajacas, ropa vieja y carne de cochino (carne fiesta). Más motivos para ir este sábado al mercado agrícola de Bañaderos.
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