El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
Jiménez, en El Corte Inglés
No paran en algunos lugares de ponernos los dientes largos. No hay semana que no nos llegue información relativa a jornadas gastronómicas, pero la verdad, hay algunas que suenan más apetitosas que otras, dicho sea sin desmerecer a ninguna. Las que propone a partir de este viernes El Corte Inglés de Las Palmas de Gran Canaria suenan muy bien. El jefe de cocina de este establecimiento, Plácido Hernández, será el anfitrión esta semana de David Jiménez, alma mater de El Jiménez, de Madrid. Se trata de un joven restaurante ubicado en la antigüa estación de tren de Majadahonda, que goza de una óptima consideración por parte de la crítica especializada en su propuesta de cocina creativa y de mercado. Entre sus creaciones destacan la sopa ligera de castañas sobre yema y jamón ibérico, la merluza al horno con cama de habas, guisantes y vinagreta de tomate y hongos o el rabo de toro al vino tinto con crema de papas y berza. Como para no ir.
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