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Cómo se pone el Arencibia

EL VIERNES ESTABA ANIMADÍSIMO

Ya les hemos comentado aquí en un par de ocasiones cómo se pone de interesante y de animado el restaurante Arencibia, del hotel Santa Catalina, sobre todo después de que hayan fichado nuevo chef, Antonio Ortega, que está que se sale. Este viernes

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Ya les hemos comentado aquí en un par de ocasiones cómo se pone de interesante y de animado el restaurante Arencibia, del hotel Santa Catalina, sobre todo después de que hayan fichado nuevo chef, Antonio Ortega, que está que se sale. Este viernes había mucho y muy variadito, y no sólo en la carta de platos. Por un lado pudimos ver al candidato socialista al Cabildo grancanario, José Miguel Pérez, en animada conversación con Jordi Solé Tura, al que habían invitado a participar en unas jornadas en la Casa Museo Viera y Clavijo de Telde. En otra mesa más multitudinaria, el viceconsejero de Turismo, Rafael Medina Jáber, presidía una reunión de la Fundación Pérez Galdós, que tiene precisamente sede en ese hotel. Junto a él estaban Óscar Bergasa, Antonio Bethencourt Massieu, Yolanda Arencibia y Maximino Trapero, entre otros. En otra mesa hablaban de sanidad, por lo que pudimos concluir, ya que en ella había médicos, gestores de clínicas y periodistas que siguen las informaciones en esa materia, agasajados por Ana Oliveira, eficaz directora comercial del establecimiento. Les podemos recomendar un plato de los que prepara Antonio Ortega, lo que no significa que los demás no sean de gran altura: no se pierdan el rôsti de foie-gras de pato con sal gorda. De nada.

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