El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
Comer y cocinar con Felo Botello
Aunque la oferta gastronómica ha crecido en cantidad y en calidad en Las Palmas de Gran Canaria, muchos son los amantes del buen comer que echaban de menos a Felo Botello. El prestigioso cocinero grancanario no se ha estado quieto este tiempo de paréntesis culinario, y ya se conoce cuál es el proyecto que se traía entre manos. Este viernes inaugurará nuevo negocio, El Felo Botello, que propone un nuevo concepto de restauración: por un lado, permitirá aprender a cocinar o perfeccionar las dotes culinarias de los interesados, y por otro, degustar la exquisita cocina de este visionario chef. De lunes a jueves, Felo Botello impartirá en su nueva casa cursos de cocina de 17.30 a 21.00, y los viernes y sábados (mediodía y noche) y los domingos (mediodía), el restaurante abrirá sus puertas para saborear un menú degustación o la sorpresa que Felo depare para cada fin de semana. El Felo Botello estará desde este viernes en el edificio del club Hespérides, en la zona de La Puntilla, de Las Palmas de Gran Canaria.
Sobre este blog
El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora