El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
Vuelve el cochinillo a los Arcos de La Laguna
Hermanos Rogelio organiza por noveno año las Jornadas Gastronómicas Segovianas en el Restaurante Arcos de La Laguna de Valleseco, que dieron comienzo este viernes y se extenderán hasta el lunes 23. Con la dirección de Pedro Carabias, que vuelve a la isla con una minuta renovada pero conservando los platos claves (cochinillo asado de Segovia, los judiones de La Granja de San Ildefonso, la sopa castellana, el cordero lechal asado al estilo de Sepúlveda o el ponche Segoviano), se podrán disfrutar, además, el paté de cochinillo con coulís de grosellas, mollejas de cordero al ajillo, chorizos de Cantimpalo, merluza con almejas y gambas en salsa verde, chuletillas de lechal fritas, chuletón de cebón, lomo de corzo, solomillo de jabalí con salsa de trufa, champiñones y pasas. Y para endulzar la sobremesa, las jornadas ofrecen, entre otros platos, las trufas de chocolate al Armagnac, arroz con leche cremoso, mousse de tres chocolates o leche frita flambeada al whisky. Para reservas: 928 618 282, 928 618 279 (todos los días de la semana) y 928 248 173 (de lunes a viernes de 8.00 a 18.30 horas).
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