El CD Mensajero se impone a su eterno rival en un derbi emocionante

Em Mensajero festeja el triunfo.

La Palma Ahora

Santa Cruz de La Palma —

0

El CD Mensajero logró imponerse (2-1) a la UD Tenisca a la SD Tenisca en un derbi emocionante en el que ambas aficiones sufrieron. El estadio Silvestre Carrillo de Santa Cruz de La Palma, con 1.705 aficionados, vibró este domingo en un encuentro en el que se evidenció la histórica rivalidad que existe entre ambos equipos. Antes del inicio del partido los seguidores del cuadro visitante protagonizaron algún incidente que obligó a la intervención de las fuerzas del orden.

En el minuto 28 de la primera parte, Yeray Pérez marcó el primer gol mensajerista y Omar Fleitas, tras el descanso, en el minuto 13, logró el segundo gol de los rojinegros. El Tenisca, con un remate de Rivas en el minuto 34 del segundo tiempo del partido, logró marcar su único gol.

El afianzamiento en el cuarto lugar del cuadro rojinegro y la cercana amenaza del descenso de su rival propició una enardecida lucha por los tres puntos en juego.