Las negociaciones entre Israel y Hamás para un alto el fuego llegan a un punto decisivo
ANÁLISIS | El cierre de filas con Israel lleva a EEUU a limitar la libertad de expresión
OPINIÓN | 'Todo salió mal', por Enric González

La ganadora de la Transvulcania femenina quiere casarse con su pareja Pere Aurell en La Palma

La atleta holandesa Ragna Debats recoge la flor que le entregó su hija a su llegada a la meta.

La Palma Ahora

Santa Cruz de La Palma —

0

Amor y deporte extremo. La corredora holandesa Ragana Debats, afincada en Catalunya, prometió a su compañero, Pere Aurell, que si ganaba la ultramaratón de la Transvulcania en la presente edición se casaría con él en La Palma. Al final, Regana venció en la prueba palmera y ahora debe decidir en qué municipio contraerá matrimonio con Aurell, que ganó la Transvulcania 2018 y que este año no ha podido competir debido a una lesión.

Pere Aurell y su hija recibieron con una flor a Ragana Debats y la abrazaron cuando cruzó la línea de meta después de haber recorrido 74,33 kilómetros en 8 horas,  9 minutos y 25 segundos  (08:09:23).