El Gobierno canario difundirá entre los turistas de Iberservice la gastronomía de las islas
LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, 11 (EUROPA PRESS)
La consejera de Turismo del Gobierno de Canarias, Rita Martín, y el director de Viajes Iberservice España, Wilhelmus A. Patings, han firmado hoy un convenio de colaboración destinado a difundir entre los turistas que viajan con esta compañía las posibilidades gastronómicas y culturales del archipiélago.
Martín señaló, en un comunicado, que este será un instrumento “eficaz” que servirá para mostrar la imagen “renovada y moderna” del destino 'Islas Canarias', así como una fórmula valida para promocionar las “riqueza” de la cocina canaria.
Así, este convenio consistirá en que Hoteles Escuela de Canarias (Hecansa) ofrecerá a los clientes de Iberoservice talleres de cocina canaria para que de “una manera práctica, sencilla y amena” los turistas elaboren algunos de los platos “más representativos” de la cocina de las islas con el ánimo de contribuir a la difusión de la cocina del archipiélago entre los turistas.
Además, al finalizar el taller se les hará entrega a los turistas de un certificado, así como de un recetario y se les organizará un almuerzo. Esta acción se desarrollará a lo largo de todo el 2010 y los clientes de cruceros de Iberoservice también podrán optar a excursiones gastronómicas que ofrece el Hotel Escuela Santa Brígida.