Carne Cruda Blogs y opinión

Sobre este blog

Tomo y Lomo

La literatura tiene un hueco especial en Carne Cruda. Entrevistas con algunas de las autoras y autores más importantes del momento y especiales literarios dedicados a las grandes figuras de la literatura universal de la mano de Silvia Nanclares, actualmente forma parte de la cooperativa Pandora Mirabilia-Género y Comunicación, desde donde participa, entre otros proyectos, en Un Cuento Propio, creando, editando y locutando cuentos originales y Silvia Herreros de Tejada, Filóloga inglesa y doctora en literatura, profesora en la Universidad Nebrija y en la Escuela de Cine de Madrid.

Accede aquí a nuestra portada.

Todos los programas de Tomo y Lomo de la 12ª temporada

0

Sobre este blog

Tomo y Lomo

La literatura tiene un hueco especial en Carne Cruda. Entrevistas con algunas de las autoras y autores más importantes del momento y especiales literarios dedicados a las grandes figuras de la literatura universal de la mano de Silvia Nanclares, actualmente forma parte de la cooperativa Pandora Mirabilia-Género y Comunicación, desde donde participa, entre otros proyectos, en Un Cuento Propio, creando, editando y locutando cuentos originales y Silvia Herreros de Tejada, Filóloga inglesa y doctora en literatura, profesora en la Universidad Nebrija y en la Escuela de Cine de Madrid.

Accede aquí a nuestra portada.

Panza de burro, la novela de la que todo el mundo habla #749

Siete ediciones lleva ya Panza de Burro, de Andrea Abreu, publicado por Barrett. Entrevistamos a su autora para conocer de dónde nace esta historia de Isora y Shit. Un nuevo Tomo y Lomo en el que también hablamos con Marcelo Luján, ganador del Premio Ribera del Duero de relatos con los cuentos “La claridad”, y le damos fuerte al salseo del mundo literario. Más información sobre este programa aquí.

Descubre nuestras apps