Hazte productor de Carne Cruda

Lunes a las 10h

Qué hace un joven como tú en una crisis como ésta

Más entrevista a Derby Motoreta’s Burrito Kachimba y directo en acústico

Sara Mesa, el libro más aclamado de 2020

Más las reflexiones de Santiago Alba Rico

De Nevenka a Rocío Carrasco: el maltrato en prime time

Más entrevista a Los Chikos del Maíz

Más Crudités con Yayo Herrero

Y la sección de humor de Patricia Sornosa

ÚLTIMAS SECCIONES DE CARNE CRUDA:

Muchas gracias por hacerlo posible

Durante la pandemia os pedimos ayuda para resistir el golpe. Habéis respondido como nadie y sé que lo seguiréis haciendo. Sois nuestros anticuerpos. Al final ha sido mejor depender de nosotros mismos para ser independientes. Al final ha sido mejor hacer nosotros la casa. Aquí estamos a salvo. No tenemos miedo de desaparecer. Sé que haréis que sobrevivamos.

Sigue apoyando Carne Cruda aquí

ÚLTIMOS PROGRAMAS

DOCUMENTALES DE CARNE CRUDA

ESPAÑA RURAL CON LA REVISTA SALVAJE MÁS MARÍA JOSÉ LLERGO

ARTE EN LA GALERÍA

MONOGRÁFICOS CULTURALES CON EL SR. SANABRIA Y EL SR. TROPICAL

ACTIVISMO Y TECNOLOGÍA CON FANETIN Y MEXMAFIA

INFORMACIÓN INTERNACIONAL CON 5W, EL HILO Y CARLOS PÉREZ

Descubre nuestras apps