El Cenicero gana en el minuto 1

Rioja2

0

Un minuto necesitó el Cenicero para llevarse los tres puntos en su visita a Murillo. Y es que, una jugada en la frontal del área cuando el partido no había hecho sino empezar, acabó en las botas de Moreno que, de fuerte tiro desde el interior del área, batió a Juan Carlos. Sin prisas (tenían 89 minutos por delante) los de Murillo se pusieron el mono de trabajo y se hicieron con el mando del partido. Pero no era la tarde de los delanteros amarillos. Tuvieron ocasiones de gol suficientes para equilibrar el marcador, pero entre la zaga del Cenicero y su meta, Chala, evitaron que el marcador se alterara y se reencontraron con la victoria después de dos derrotas consecutivas. Rápid: Juan Carlos, Paul, Mikel, Montalvo, Martín, Pecheras (Víctor, m. 57), Jorge, Copi, Miguel, Darío (Joel, m. 60) y Robin (Sicilia, m. 51).

Cenicero: Chala, Bravo (Urrutia, m. 74), Espiga, Marino, Sergio, Armando, Edu, Marzo, Gonzalo, Moreno (Jordi, m. 65) y Cerrillo.Árbitro: Diego Alonso. Amarillas para los locales Montalvo, Copi y Sicilia y para los visitantes Sergio, Armando y Marzo Goles: 0-1, m. 1: Moreno