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Cocina pura de verano

A VER SI SE DEJAN CAER HERRERITA Y PAREJITO (Y CONSORTE)

Así, mientras llegan Cobiella, Tadeo y los suyos, el restaurante escuela de Melenara, de cuya existencia acabamos de enterarnos (disculpen ustedes nuestra ignorancia), inaugura estos días sus primeras jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina d

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Así, mientras llegan Cobiella, Tadeo y los suyos, el restaurante escuela de Melenara, de cuya existencia acabamos de enterarnos (disculpen ustedes nuestra ignorancia), inaugura estos días sus primeras jornadas gastronómicas dedicadas a la cocina del verano, miren por dónde. El figón tiene tan sólo un mes de vida y ya ha diseñado una carta "divertida, amena y desenfadada con productos que en los meses de verano alcanzan su máximo esplendor", según aseguran sus mentores. La tal carta, de cuya existencia tenemos como desconocedores a Herrerita y a Parejito, seguro, abundan las verduras, los pescados y los mariscos (no los mejillones de Fuerteventura, recientemente prohibidos, so pena capital, por Rodríguez Zaragoza). Y por si había alguna duda de lo en serio que se han tomado estas jornadas gastronómicas en Melenara -que les recomendamos con mucho fervor- sepan que se alargarán hasta el día 31 y que tienen como jefe de cocina a Thomas Leeb, y al frente del comedor a Rubén Fleitas.

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