eldiario.es

Menú

De postre, quesadillas de El Hierro

CON MANOLO Y ELIGIO DE REPOSTEROS MAYORES

En una buena mesa de navidad no puede faltar un suculento y contundente postre, y tratándose de estas islas tan amantes de sus señas de identidad, bueno es que elijamos un producto de la tierra. Dados los últimos acontecimientos,

- PUBLICIDAD -

En una buena mesa de navidad no puede faltar un suculento y contundente postre, y tratándose de estas islas tan amantes de sus señas de identidad, bueno es que elijamos un producto de la tierra. Dados los últimos acontecimientos, que son los que terminan influyendo de manera más decisiva en el inconsciente colectivo, nos hemos inclinado esta Navidad por las quesadillas de El Hierro. Elaborada a base del sabrosísimo queso de esa isla al que se incorpora como segundo ingrediente el anís, la quesadilla es postre que se presenta generalmente en forma de estrella, aunque algunos reposteros utilizan moldes con siluetas de flor. Dadas sus acreditadas maneras para el estrellato y el verbo florido, proponemos como reposteros de excepción a dos ilustres herreños, piñeros por más señas, Eligio Hernández y Manolo Fernández, que seguro se han comido juntos más de una quesadilla a lo largo de sus dilatadas vidas.

- PUBLICIDAD -

Comentar

Enviar comentario

Enviar Comentario

Comentarios

Ordenar por: Relevancia | Fecha