La Fiscalía pide la declaración del marido de la número tres de Ayuso y otro testigo
Opinión - Así se desmonta un bulo de Vox en directo. Por Raquel Ejerique

El Gran Canaria FS empata en casa con el Santiago Futsal

Imagen del encuentro entre el Gran Canaria FS y el Santiago Futsal.

El Gran Canaria FS ha empatado este sábado con el Santiago Futsal (1-1), en el Centro Insular de Deportes de la capital grancanaria, en partido correspondiente a la decimoséptima jornada de la Primera División masculina de fútbol sala.

El madrileño Pepe Cascón ha adelantado al conjunto amarillo en el minuto 6 de juego, ventaja que ha igualado Antonio Diz para los gallegos en el minuto 16.

Las mejores ocasiones locales han llegado antes del descanso, como un disparo al travesaño de Zeus o un doble-penalti que no ha aprovechado Pablo Salado.

En la segunda mitad el juego ha resultado muy equilibrado y ya no se ha movido más el marcador, que deja al conjunto isleño en el decimotercer puesto de clasificación, con 18 puntos y seis de ventaja sobre la zona de descenso.