eldiario.es

9

La buena música amenizará la ‘Fiesta del Vino con Sabor a Verano’ de Breña Alta

El evento contará con las actuaciones de la Parranda Los Boinas, GrajaSound y Pimienta Selectoras.

Imagen de archivo de la primera edición de la Fiesta del Vino con Sabor a Verano.

Imagen de archivo de la primera edición de la Fiesta del Vino con Sabor a Verano.

La Fiesta del Vino con Sabor a Verano que se celebrará este sábado en el Parque Los Álamos de Breña Alta, de 12:00 a 18:00 horas, contará con “buena música”, se informa en nota de prensa. El concierto en directo estará a cargo de La Parranda Los Boinas, quienes aportarán la parte más parrandera al evento. “La pasión por la música enlatada y en vinilo la pondrán los GrajaSound y Pimienta Selectoras, que serán los encargados de crear la atmósfera y ambiente ideal para que los asistentes a la Fiesta Enogastrosolidaria pasen un rato agradable y divertido rodeado de amigos”, señalan.  

El objetivo del Consejo Regulador de Denominación de Origen Vinos La Palma es “superar las consumiciones del pasado año e incrementarlas hasta 7.500 entre tapas, vinos y copas”, indican. “Hay que recordar que en la pasada edición de la Fiesta del Vino con Sabor a Verano participaron 7 establecimientos de alimentación y cinco bodegas, y se dieron a degustar casi 4.000 consumiciones entre vinos y  tapas vendiéndose además unas 1.000 copas”, apuntan. En esta segunda edición se ha incrementado el número de establecimientos participantes: 10  de alimentación (Bodegón Los Álamos, Casa Osmunda, Pizzería O´Sole Mío, Bar Cafetería TikiTaka; Helados Taburiente de Breña Alta; Cinnamon Bar de Santa Cruz de La Palma; Veg Art natural Food de Breña Baja y La Palma Cookery; Quesos Doña Victoria de Puntallana y Las Lameras de Villa de Mazo, ambas queserías acogidas a La Denominación de Origen Queso Palmero y con importantes premios en su haber) y 5 bodegas  acogidas a la Denominación de Origen de Vinos La Palma (Teneguía, Llanos Negros y Mil7ochentaynueve de Fuencaliente; Tendal de Tijarafe; Vitega y Piedra Jurada de Garafía). 

“Como ya hemos venido avanzando, se trata, de una acción de apoyo a los proyectos de la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC) por lo que de cada degustación, se destinarán 10 céntimos para esta asociación”, recuerdan. El evento que está organizado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Vinos La Palma y el Ayuntamiento de Breña Alta, cuenta con la colaboración de la Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa de Breña Alta (Pymesbalta), la Asociación de Productores del Agromercado de Breña Alta, el Cabildo de La Palma, el Consejo Regulador del Queso Palmero, Spar La Palma, AGAP, CIT Tedote Asdetur, Cámara de Comercio, Hielos Le Palma, Agusa y Próteas de La Palma. 

Muy Bien, has hecho Like

¿Qué tipo de error has visto?
¿La sugerencia que quieres realizar no está entre estas opciones? Puedes realizar otro tipo de consultas en eldiario.es responde.
Error ortográfico o gramatical Dato erróneo

¡Muchas gracias por tu ayuda!
El equipo de redacción de eldiario.es revisará el texto teniendo en cuenta tu reporte.

Comentar

Enviar comentario

Comentar

Comentarios

Ordenar por: Relevancia | Fecha