Las Palmas Atlético golea al colista y sale del descenso directo

Imagen del encuentro entre Las Palmas Atlético y el Lorca.

Las Palmas Atlético ha goleado este domingo al colista CF Lorca Deportiva (4-1), una victoria que le permite salir de los puestos de descenso en el grupo IV de la Segunda división B de fútbol y situarse en la plaza decimosexta, de 'play-off' de permanencia, con 39 puntos, a solo uno del Recreativo de Huelva, en zona de salvación.

El filial amarillo se ha impuesto al conjunto murciano con amplitud, después de que al descanso se llegara con la mínima ventaja local tras un gol de Kirian en el minuto 14.

En el segundo tiempo, los de Juan Manuel Rodríguez confirmaron su importante triunfo, el décimo del curso, con tantos de Eric Curbelo y Edu (2), mientras que Christian Britos había anotado el 3-1 provisional para el cuadro visitante, que acabó en inferioridad numérica por la expulsión de su defensa Lulu Rodríguez.

A falta de cuatro jornadas para el final, Las Palmas Atlético ha dado un paso de gigante en su objetivo por evitar el descenso directo, en una jornada en la que también se ha visto favorecido por los resultados de los rivales directos.

El próximo domingo, el filial isleño visitará a la Real Balompédica Linense, equipo situado en la zona media de la tabla con 44 puntos, ya sin opciones matemáticas de alcanzar el cuarto puesto para luchar por el ascenso al fútbol profesional.