La portada de mañana
Acceder
Los whatsapps que guardaba Pradas como última bala implican de lleno a Mazón
La polarización revienta el espíritu de la Constitución en su 47º aniversario
OPINIÓN | 'Aquella gesta de TVE en Euskadi', por Rosa María Artal

Este tentempié te va a encantar, bocados de boniato asado al horno

Esta receta es perfecta como acompañamiento para muchos platos. Puede ser una merienda rica si juntas los boniatos o las batatas con tus salsas favoritas, y en las ensaladas pueden ser un sustitutivo simple y nutritivo de los picatostes. 

1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.

2. Cubre la bandeja con un papel para hornear de tamaño medio y rocíalo con un spray de cocina. 

3. Pela y corta en dados los boniatos en trozos de tamaño de bocados y colócalos en la bandeja.

4. Vierte el aceite de oliva, el azúcar, comino, canela, pimienta y sal.

Mezcla bien todos los ingredientes para que se repartan uniformemente. 

5. Cocer en el horno durante 55 minutos

Una o dos veces remueve los boniatos mientras están haciéndose. 

Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram

Si no te quieres perder ninguna de estas recetas, suscríbete al boletín de ConsumoClaro

suscríbete al boletín de ConsumoClaroAdemás te recomendamos

Mira qué rico y qué fácil es hacer este curry de cerdo al coco

Mira qué rico y qué fácil es hacer este curry de cerdo al coco

Ingredientes para tres personas

  • 2 Boniatos (o batata o Patatas dulces) medias, peladas y cortadas en cubos de tamaño de bocado
  • 15 ml de aceite de oliva
  • 15 g de azúcar moreno
  • 5 g de comino en polvo
  • 5 g de canela en polvo
  • Una pizca de pimienta de cayena
  • Sal (al gusto)