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Este tentempié te va a encantar, bocados de boniato asado al horno

Esta receta es perfecta como acompañamiento para muchos platos. Puede ser una merienda rica si juntas los boniatos o las batatas con tus salsas favoritas, y en las ensaladas pueden ser un sustitutivo simple y nutritivo de los picatostes. 

1. Precalienta el horno a 180 grados centígrados.

2. Cubre la bandeja con un papel para hornear de tamaño medio y rocíalo con un spray de cocina. 

3. Pela y corta en dados los boniatos en trozos de tamaño de bocados y colócalos en la bandeja.

4. Vierte el aceite de oliva, el azúcar, comino, canela, pimienta y sal.

Mezcla bien todos los ingredientes para que se repartan uniformemente. 

5. Cocer en el horno durante 55 minutos

Una o dos veces remueve los boniatos mientras están haciéndose. 

Diana Rodelo es autora de varios libros de recetas, que puedes adquirir en versión electrónica en iTunes. También puedes seguirla en Instagram

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Ingredientes para tres personas

  • 2 Boniatos (o batata o Patatas dulces) medias, peladas y cortadas en cubos de tamaño de bocado
  • 15 ml de aceite de oliva
  • 15 g de azúcar moreno
  • 5 g de comino en polvo
  • 5 g de canela en polvo
  • Una pizca de pimienta de cayena
  • Sal (al gusto)