Noticia servida automáticamente por la Agencia EFE

Cuatro de los mejores cocineros colombianos descubrirán sus platos en Madrid

EFE

Madrid —

0

Cuatro de los mejores cocineros de Colombia, los hermanos Jorge y Mark Rausch, Juan Manuel Barrientos, Leonor Espinosa y Harry Sasson trasladarán entre febrero y marzo de 2017 sus cocinas a Madrid, para desvelar ingredientes desconocidos en España y una nueva paleta de sabores.

Sus cuatro restaurantes -Criterion, El Cielo, Leo y Harry Sasson- son los únicos colombianos incluidos en el ránking de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica, que organizan este “Colombia in residence” junto con Mateo&Co.

Del 28 de febrero al 25 de marzo, en el mismo espacio del NH Collection Eurobuilding que el año pasado acogió durante 4 semanas al equipo de Alinea, con tres estrellas Michelin en Chicago y capitaneado por Grant Achatz, los cuatro colombianos desgranarán lo mejor de sus cocinas de martes a sábado en horario de cenas, que se amplía al de comida los viernes.

Los menús degustación tendrán un precio de 90 euros y las reservas se abrirán en enero.