Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

El foro gastronómico BBVA Bilbao Food Capital se desarrollará al menos durante dos ediciones más en la capital vizcaína

EUROPA PRESS

BILBAO —

Desde el pasado 28 de noviembre y hasta este sábado, profesionales de establecimientos que suman 16 estrellas Michelín han mostrado sus habilidades y trucos en los fogones, según han destacado los organizadores.

Este espacio de debate y reflexión ha convocado a profesionales de primer nivel del universo gastronómico y sus múltiples ramas, ofreciéndoles la oportunidad de compartir sus conocimientos y experiencias con todo el público asistente.

Sumilleres y chefs de restaurantes como Arzak, Mugaritz, Elkano, Nerua y Cenador de Amós, así como integrantes de los equipos de Albert Adrià (elBarri, recientemente galardonado con una estrella Michelin para su restaurante Enigma en Barcelona) y Joan Roca (El Celler de Can Roca), han protagonizado numerosos actos dirigidos a público profesional que ha podido tomar parte de los mismos de manera gratuita.