Eduardo de Luis Olloqui es, desde el pasado mes de marzo, el presidente de la Federación de Empresas de La Rioja. Amante de todo lo riojano, tiene claro que el mejor plato de la gastronomía mundial son las chuletillas al sarmiento. Le cuesta elegir entre los restaurantes y los pinchos de esta tierra y reconoce que nunca comería algo cocinado con insectos.
Producto riojano favorito: El pimiento najerano y el chorizo de Baños
Restaurante favorito de La Rioja: Hay muchos y muy buenos. No tengo uno favorito
Plato estrella (lo que mejor se te da cocinar): Patatas con Chorizo
El sabor de tu infancia: Unas uvas recién cortadas
Un rincón para organizar una comida con amigos: Hay tantos rincones maravillosos en La Rioja...
El mejor pincho: No sé, el champiñón, y cualquier tapa elaborada con productos de nuestra huerta
El mejor trago para acompañarlo: Vino de Rioja
Un plato de la gastronomía mundial: Las chuletillas al sarmiento
Algo que nunca te comerías: Algo cocinado con insectos como hacen en algunos países asiáticos
Con quién te gustaría compartir una cena y con quién no te sentarías jamás: Siempre con gente emprendedora y con buenas ideas de negocio; nunca con un dictador