eldiario.es

Menú

Teresa Cruz presenta junto a otros periodistas las XXIII Jornadas Gastronómicas 'Aprenda con los Maestros' en Madrid

LAS PALMAS DE GRAN CANARIA

La periodista Teresa Cruz presenta hoy una de las jornadas de las XXIII Jornadas Gastronómicas 'Aprenda con los Maestros', que se celebran desde el lunes y hasta mañana en Madrid, dentro del Restaurante Pedro Larumbe y patrocinadas por Bodegas Miguel Torres y el diario Abc.

- PUBLICIDAD -

LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, 9 (EUROPA PRESS)

La periodista Teresa Cruz presenta hoy una de las jornadas de las XXIII Jornadas Gastronómicas 'Aprenda con los Maestros', que se celebran desde el lunes y hasta mañana en Madrid, dentro del Restaurante Pedro Larumbe y patrocinadas por Bodegas Miguel Torres y el diario Abc.

En esta nueva edición, cinco representativos 'chefs' españoles, presentarán y elaborarán sus recetas, de forma didáctica, a la vista de los asistentes, explicando sus secretos y desarrollando un curso práctico de cocina que puede considerarse único y excepcional.

El cocinero José Antonio Luengo García fue presentado el lunes por Ramón Francás, de La Vanguardia; Álvaro Garrido lo fue ayer por Carlos Maribona, de Abc; hoy José Torjano será introducido por Teresa Cruz, directora de informativos de Canarias Radio La Autonómica; y mañana concluirán las jornadas con el chef Richard Alcayde presentado por Gaspar Rey, de Cocina Futuro, y Jesús Almagro por Antonio Ivorra, de la revista GQ.

El menú que presenta hoy Torjano consiste en mil hojas de tomate y queso, aceite de albahaca y sorbete de mojo picón, gazpacho de tunos con manzana, huevas de trucha y helado de pimiento rojo y anchoas con aceitunas, tomate y aguacate.

- PUBLICIDAD -

Comentar

Enviar comentario

Enviar Comentario

Comentarios

Ordenar por: Relevancia | Fecha