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Cortar jamón con Yrichen

LA FUNDACIÓN CIERRA SU PROGRAMA 'COCINA Y COLABORA'

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Una de las experiencias más sabrosas de cuantas ha ejecutado la Fundación Canaria Yrichen, dedicada a atender a las personas con problemas de drogas y a sus familias, está siendo sin duda su programa Cocina y Colabora, que tiene como motivo principal recaudar dinero para sus fines al tiempo que los participantes aprenden a cocinar y degustan sus propias creaciones. Cocineros de la talla de José Rojano, Carlos Navarro, Imad Atli y Daniele Licari han impartido interesantes cursos temáticos con la divertida participación de unos alumnos muy colaboradores que han pasado sábados realmente inolvidables en las instalaciones de la fundación en La Pardilla. El cierre a esta experiencia lo pondrá el maestro cortador de jamón Manolo Demetrio, que en compañía del chef José Rojano enseñará este sábado a los alumnos cortar y saborear un buen jamón ibérico de bellota del Valle de los Pedroches (Córdoba), que vendrá acompañado de un queso merecedor del segundo Premio Internacional 2012 de Estados Unidos, el del Rincón de Tenteniguada. Con esos ingredientes y la sabiduría de Manolo y Rojano, los participantes aprenderán a preparar ricas tapas combinadas con un buen vino. Los interesados pueden inscribirse aún por el módico precio de 40 euros escribiendo a yrichen.ytichen@gmail.com o consultar los pormenores en el Facebook de la fundación. Recuerden que la recaudación se dedica íntegramente (los cocineros no cobran y los ingredientes son donados) a engrosar los fondos de esta iniciativa que desde hace años dedica todos sus esfuerzos a ayudar a la gente con problemas de droga.

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