Las Palmas Atlético pierde en Pontevedra por un polémico penalti

Lance del partido entre Las Palmas Atlético y el Pontevedra. (UDLASPALMAS.ES)

0

Las Palmas Atlético perdió este domingo por 1-0 en su visita al Pontevedra CF, con un tanto de penalti en el minuto 24 de la primera parte, en encuentro disputado en el estadio de Pasarón, correspondiente a la decimoséptima jornada liguera del grupo I de la Segunda División B de fútbol.

Una discutida pena máxima propició el único tanto del encuentro, anotado por Kevin Presa de fuerte disparo colocado, y el balón entró en la portería de Josep Martínez tras golpear en el poste.

El mal estado del césped de Pasarón condicionó en gran medida el desarrollo del juego, en un partido sin ocasiones de gol.

En la segunda mitad, el filial amarillo fue algo más vertical con la entrada de Toni Segura y David Camacho, pero los delanteros Edu Espiau y Robert Núñez no dispusieron de oportunidades.

En los instantes finales, con Las Palmas Atlético volcado, los gallegos encontraron espacios pero tampoco terminaron con acierto sus ataques, por lo que al final el polémico penalti del primer tiempo resultó decisivo.