El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora
Cocina india en el hotel escuela Santa Brígida

Nada para sorprender el paladar que cualquier plato de lejanas raíces, con evocaciones orientales, cargado de sabores densos, con especias de colores atrayentes y sabores poderosos. Y nada mejor que una cocina oriental entendida por un chef con querencia a la fusión, con conocimientos de lo que mejor puede captar la atención de cualquier ciudadano del mundo, tanto dentro como fuera de India. La sorpresa de algunos sabores es lo que siempre aflora ante las creaciones gastronómicas orientales, por eso las jornadas indias que mantendrá hasta el día 5 de noviembre el hotel escuela Santa Brígida, va a dar muchas sorpresas a los comensales. Corren a cargo del equipo que dirige el chef Siddhartha Chandiramani, que se iniciara en su país en el exclusivo grupo hotelero Taj para luego dar el salto a Londres, donde se especializó en cocina moderna de la India. Desde 2009 es el propietario y alma del restaurante Rasoi, con sede en Santa Cruz de Tenerife, y con el mismo nombre de otros establecimientos repartidos por el mundo cuyos chefs no se intercambian franquicias, sino experiencias y conocimientos. Conviene dejarse llevar, pero imprescindible probar el cordero al curri con jenjibre o el pollo rebozado con harina de garbanzos.
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