Está al frente de UGT La Rioja desde 2017. A principios de 2025 comenzaba su tercer mandato y ya advertía: “puede que no sea el último”. Es Jesús Izquierdo, secretario general de UGT La Rioja. Un experto cocinero de caparrones de Santa Coloma que elige San Asensio como el mejor rincón de La Rioja para organizar una comida con amigos. El mejor trago, un buen vino tinto cosechero. Son algunas de las respuestas de Izquierdo al Cuestionario Gastronómico de Rioja2 que aquí te dejamos.
Producto riojano favorito: Chuletillas
Restaurante favorito de La Rioja: En Ascuas (Logroño)
Plato estrella (lo que mejor se te da cocinar): Caparrones de Santa Coloma
El sabor de tu infancia: Riñones al Jerez
Un rincón para organizar una comida con amigos: San Asensio
El mejor pincho: Orejita rebozada
El mejor trago para acompañarlo: Un buen vino tinto cosechero
Un plato de la gastronomía mundial: Paella
Algo que nunca te comerías: Ostras
Con quién te gustaría compartir una cena y con quién no te sentarías jamás: Cenaría con Penélope Cruz y Javier Bardem y nunca me sentaría a cenar con Ángel Alda