El verano gastronómico de Jesús Izquierdo (UGT), un apasionado de las chuletillas que no se sentaría a cenar con Ángel Alda

Rioja2

0

Está al frente de UGT La Rioja desde 2017. A principios de 2025 comenzaba su tercer mandato y ya advertía: “puede que no sea el último”. Es Jesús Izquierdo, secretario general de UGT La Rioja. Un experto cocinero de caparrones de Santa Coloma que elige San Asensio como el mejor rincón de La Rioja para organizar una comida con amigos. El mejor trago, un buen vino tinto cosechero. Son algunas de las respuestas de Izquierdo al Cuestionario Gastronómico de Rioja2 que aquí te dejamos.

Producto riojano favorito: Chuletillas

Restaurante favorito de La Rioja: En Ascuas (Logroño)

Plato estrella (lo que mejor se te da cocinar): Caparrones de Santa Coloma

El sabor de tu infancia: Riñones al Jerez

Un rincón para organizar una comida con amigos: San Asensio

El mejor pincho: Orejita rebozada

El mejor trago para acompañarlo: Un buen vino tinto cosechero

Un plato de la gastronomía mundial: Paella

Algo que nunca te comerías: Ostras

Con quién te gustaría compartir una cena y con quién no te sentarías jamás: Cenaría con Penélope Cruz y Javier Bardem y nunca me sentaría a cenar con Ángel Alda