Las Palmas pierde a sus centrales titulares

Las bajas siguen castigando a la UD Las Palmas esta temporada.

La Unión Deportiva Las Palmas perderá a sus dos centrales titulares, Martín Mantovani y Aythami Artiles, ambos por sanción, para el partido del próximo domingo ante el CD Numancia de Soria en el Estadio de Gran Canaria, en la decimonovena jornada de LaLiga SmartBank.

El argentino Martín Mantovani fue expulsado por doble amonestación en la victoria del equipo amarillo este domingo ante el Extremadura UD (0-1), en el estadio Francisco de la Hera de Almendralejo, mientras que su compañero en el eje de la zaga, el grancanario Aythami Artiles, ha recibido la quinta amonestación del curso, por lo que cumplirá un encuentro de suspensión.

Un penalti convertido por Jonathan Viera al filo del descanso (minuto 43) ha dado el triunfo al equipo isleño, que se sitúa en el undécimo puesto de la clasificación, con 25 puntos, a dos de la zona de promoción de ascenso, y a solo uno de su rival del próximo domingo, octavo en la tabla.