Fábregas fuerza el 'replay' ante el Leeds

LONDRES, 8 (EUROPA PRESS)

El Arsenal consiguió un sufrido empate de último minuto ante el Leeds gracias a un penalti convertido por el español Cesc Fabregas, que obligará a la disputa de un partido desempate, en el desarrollo de la jornada sabatina de la FA Cup.

El equipo de Arsene Wegner sufrió más de la cuenta y terminó empatando gracias a un dudoso penalti que convirtió el español Cesc Fabregas, quien había ingresado en el segundo tiempo por Alex Song. Por su parte, Robert Snodgrass había adelantado al Leeds también desde los once metros.

Este resultado obliga a ambos equipos a jugar un tercer partido que tendrá que realizarse este mismo mes en la cancha del Leeds para definir al conjunto que avance a la siguiente ronda de la FA Cup.

Por su parte, sólo diez minutos le bastaron al Bolton para ganarle al York City (2-0). En el minuto 80 Davies abría el marcador para los locales y a punto terminar el partido Elmander sellaba la victoria para el Wanderers.

Por otra parte, Hoilet hizo el único gol con el que el Blackburn Rovers se impuso por la mínima (1-0) al Queens Park Rangers y por fin pudo definir una eliminatoria que ya jugaba la tercera ronda.

Con dos goles de Matt Derbyshire, uno más de David Murphy y otro de Cameron Jerome, el Birmingham no tuvo problemas para avanzar a la siguiente ronda al golear al Millwall (1-4). Por parte de los locales descontó Danny Schofield justo antes de que terminara el encuentro.

El Fulham tampoco tuvo problemas para avanzar a la siguiente ronda al golear al Peterborough (6-2), mientras que el Aston Villa derrotó al Sheffield (1-3) y el West Ham también avanzó al ganarle al Barnsley (2-0).