La Gerencia del Hospital de La Candelaria recomienda al personal del centro suspender las comidas navideñas

Hospital de La Candelaria, en Tenerife

Europa Press

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La gerente del Hospital de La Candelaria, Natacha Sujanani, recomienda a los diferentes servicios médicos del complejo que se suspendan los tradicionales almuerzos y cenas de Navidad entre los trabajadores y mantener una “actitud prudente” durante estas fiestas ante la subida de los contagios por coronavirus en las últimas semanas.

En una carta a la que ha tenido acceso Europa Press pide “comprensión y colaboración” a los trabajadores y les agradece el esfuerzo para frenar la expansión de la COVID-19 pero alerta de que en algunas ciudades españolas “servicios prácticamente enteros han tenido que ser cuarentenados por contagios masivos”, lo que complica muchísimo la prestación de los servicios sanitarios.

Sujanani reconoce que en el hospital se han vivido “crisis muy duras” desde que empezó la pandemia, “con una fuerte presión asistencial en condiciones difíciles, momentos de incertidumbre, contagios y aislamientos, cribados, pérdidas de pacientes, gestión de recursos humanos y materiales”, y a pesar de todo, prosigue, siempre con “la profesionalidad y el trabajo bien hecho” enfocado hacia los pacientes.

Por ello, hace “una vez más, un llamamiento a la responsabilidad y a la prudencia de la que siempre han hecho gala los profesionales de esta casa” en un momento de expansión de la pandemia, con nueva variante incluida, de tal forma que vuelve a recomendar las medidas básicas de precaución (mascarilla, distancia social e higiene de manos).

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