Carne Cruda Opinión y blogs

Sobre este blog

[PREVIA] Especial Ciencia: Transgénicos

Mañana hablaremos de lo que comemos, alimentación y transgénicos analizados desde el punto de vista científico con nuestra colaboradora Natalia Zelmanovitch que invita a la mesa al experto en biotecnología y alimentación, J.M. Mulet, autor de varios libros de divulgación (Comer sin Miedo, Medicina sin Engaños, y de Los productos naturales ¡vaya timo!) Y con la doctora en Bioquímica y Biología Molecular, Rosa Porcel, Premio Nacional de Investigación en Relaciones Hídricas.

De postre nos tomaremos una ración de hardcore y powepop que nos sirven Biscuit con su último disco recién sacado del estudio Ultramarinos.

Recuerda que este programa es solo posible gracias a ti. Difúndelo, y si puedes, hazte Productor o Productora de #CarneCruda.

Mañana hablaremos de lo que comemos, alimentación y transgénicos analizados desde el punto de vista científico con nuestra colaboradora Natalia Zelmanovitch que invita a la mesa al experto en biotecnología y alimentación, J.M. Mulet, autor de varios libros de divulgación (Comer sin Miedo, Medicina sin Engaños, y de Los productos naturales ¡vaya timo!) Y con la doctora en Bioquímica y Biología Molecular, Rosa Porcel, Premio Nacional de Investigación en Relaciones Hídricas.