Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
El PSOE convierte su Comité Federal en un acto de aclamación a Pedro Sánchez
Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Mahou, Coca-Cola o Tello, interesadas en patrocinar 'Toledo Capital Gastronómica 2016'

Toledo, referente gastronómico en 2016

Europa Press

La alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón, ha asegurado que “muchas empresas importantes” se han puesto en contacto con el Ayuntamiento toledano para convertirse en patrocinadores de la Capitalidad Española de la Gastronomía que la capital regional ostentará durante 2016, entre las que ha citado algunas como “Mahou, San Miguel, Coca-Cola o Tello”.

Tolón, a preguntas de los medios durante su visita a las obras llevadas a cabo en la Plaza Amador de los Ríos, ha señalado que el Ayuntamiento “va a acoger a todas” las empresas que quieran colaborar en la Capitalidad, ya que su participación supone “un aumento de dinero”.

A este respecto, ha afirmado que el Consistorio “tiene medio cerrado un millón de euros” para destinar a los actos de estas celebraciones “entre las aportaciones de los patrocinadores y las aportaciones de las diferentes administraciones”.

La alcaldesa ha asegurado que la ciudad “está de enhorabuena porque son muchos los que quieren formar parte de este año, no sólo de la provincia y la región sino también firmas nacionales”.

La regidora toledana ha hecho hincapié en que “es importante que entre el sector privado” en la Capitalidad Gastronómica, con el objetivo de “hacer entre todos que en 2016 haya un antes y un después con respecto a la gastronomía en la ciudad”.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats