Joan Roca: “Las decisiones que tomemos ahora sobre qué y cómo comemos serán determinantes para el futuro del planeta” Matías de Diego
María Lo: “No quiero pagar veinte euros más en un restaurante solo porque sea más bonito” Matías de Diego
Gastón Acurio: “¿Cómo vamos a culpar a alguien por no querer cocinar? Hay que entender las circunstancias de cada uno” Matías de Diego
Diego Guerrero: “En la cocina hace falta sentido común: para comprar, para cocinar y para consumir” Matías de Diego ─ El fin de la estacionalidad alimentaria: ¿por qué normalizamos comer aguacate todo el año?
Estos panaderos tienen el secreto de un buen roscón de Reyes: “Cuando le pones nata o cualquier relleno suele tapar un mal trabajo con la masa” Matías de Diego
Los hermanos Torres: “¿Sabes qué es alimentarse bien? Comer cosas que se pudran” Matías de Diego — Barcelona
José María Goñi: “Si enseñásemos los valores de la nutrición y la buena alimentación, comeríamos de otra forma” Matías de Diego
El refugio de Claudia Polo: “Nuestra forma de comer está condicionada por la cultura de la dieta y el machismo” Andrea García Baroja — Zaragoza
Ramón Freixa: “La cocina de nuestras abuelas y del aprovechamiento se llama sentido común” Matías de Diego
La chef Vicky Sevilla: “Crecemos sin saber a qué saben los alimentos, acostumbrando nuestro paladar a sabores que no son reales” Matías de Diego — Sagunt (València)
Paco Roncero: “Compramos a lo loco y las cosas se nos pudren, la planificación en cocina está en la compra” Matías de Diego
Las recetas del hambre: cómo la cocina de escasez de la posguerra influye en lo que comemos hoy Iker Morán
El fin de la estacionalidad: ¿por qué normalizamos comer tostadas con aguacate de enero a diciembre? Sarah Serrano
El fructífero negocio de comer recalentado: por qué proliferan los restaurantes que usan quinta gama Sarah Serrano
'Gastrificación' o por qué acabamos comiendo exactamente lo mismo en cualquier restaurante Anxo F. Couceiro