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Mesa deportiva en el Arencibia

PERIODISTAS Y CLUBES, EN TORNO A LA COCINA DE ANTONIO ORTEGA

Interesante iniciativa la que viene desarrollando estos días la dirección del hotel Santa Catalina, de Las Palmas, de convocar a almorzar en su restaurante Arencibia a lo mejor de cada casa, dicho sea sin segundas y con ánimo enaltecedor. La histo

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Interesante iniciativa la que viene desarrollando estos días la dirección del hotel Santa Catalina, de Las Palmas, de convocar a almorzar en su restaurante Arencibia a lo mejor de cada casa, dicho sea sin segundas y con ánimo enaltecedor. La historia consiste en reunir en torno a las creaciones de su nuevo jefe de cocina, Antonio Ortega, a distintos profesionales agrupados por ramos o especialidades. Este miércoles almorzaron en el Arencibia varios periodistas del mundo del deporte junto a los presidentes del Club Natación Metropole y del Club de Golf El Cortijo. Todos ellos (periodistas de un diario digital y de dos diarios de papel), en compañía de Paco Acosta, subdirector del hotel, pudieron degustar un fabuloso carpaccio de cigalillas y una insuperable carrillera de cerdo. No acudió, por cierto, el presidente de la UD Las Palmas, que excusó su asistencia por motivos de trabajo.

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