Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
El PSOE convierte su Comité Federal en un acto de aclamación a Pedro Sánchez
Las generaciones sin 'colchón' inmobiliario ni ahorros
Opinión - El extraño regreso de unas manos muy sucias. Por Pere Rusiñol
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

La Capital de la Gastronomía acogerá productos de toda Castilla-La Mancha

Comida típica de Almagro. Foto: Manuel Martín | Flickr

De Boca en Boca

El consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural, Francisco Martínez, ha asegurado que los productos gastronómicos más emblemáticos y las figuras de calidad y los productos 'Gran Selección' estarán presentes en la Capitalidad Gastronómica que ostentará Toledo a partir del próximo año. Martínez Arroyo ha asegurado que estos productos son la “tarjeta de presentación” que tiene Castilla-La Mancha y se ha comprometido a trabajar en su promoción en este momento.

El Gobierno regional colaborará así con el Ayuntamiento de Toledo para mostrar “todo lo bueno que tiene Castilla-La Mancha”. El consejero de Agricultura ha señalado también su cartera trabaja en conjunto con la Fundación Dieta Mediterránea en un proyecto que se podrá desarrollar también en Toledo, gracias al reconocimiento recibido. Milagros Tolón, alcaldesa de Toledo, ha destacado que la ciudad se enfrenta a un gran reto, por lo que la colaboración de otras administraciones es “fundamental”.

“Toledo tiene que presumir de lo que tiene”, ha señalado Tolón, quien ha señalado que las Denominaciones de Origen “deben” estar presentes en la celebración de la Capitalidad en Toledo, cuya imagen se presentará próximamente. La alcaldesa ha secundado también la idea de usar la capital autonómica como un escaparate del aceite, el vino o el azafrán.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats