Golpe de autoridad del Ciudad de La Laguna Tenerife

Las jugadoras del Clarinos superaron con claridad al Valencia Basket.

Canarias Ahora Deportes

Santa Cruz de Tenerife —

El Ciudad de La Laguna Tenerife dio un golpe de autoridad en la noche de sábado al vencer por 75-58 al Valencia Basket en un partido que, desde prácticamente el comienzo, estuvo controlado por las moradas.

Hubo momentos complicados, pero fue Chantel Charles quien, con un triple, sentenció para el 68-54 a falta de apenas tres minutos para el final.

Desde entonces, la fiesta se apoderó de un Santiago Martín que acogió a unas 800 personas y que celebró, además de la victoria, el debut en Liga Femenina Endesa de dos tinerfeñas. La capitana Eli Vivas y la jugadora del senior B, Andrea Rodríguez, disputaron varios minutos del encuentro.

Tras esta gran victoria, el Ciudad de La Laguna Tenerife consigue un balance de seis victorias y tres derrotas que le coloca en la sexta posición de la Liga Femenina Endesa muy cerca del objetivo principal, la permanencia, así como del sueño, la Copa de la Reina.

75 CIUDAD DE LA LAGUNA TENERIFE Pedrals (6), Atkinson (24), Littles (4), Charles (3), Herrera (6), Bettencourt (-), Pierre Louis (18), Montenegro (-), Rodríguez (-),Vivas (-), Moss (8) y Brkic (6).

58 VALENCIA BASKET Gómez (3), Casas (13), Abalde (-), Tirera (27), Pina (7), Garí (-), Lizarazu (2), Cotano (-), Brown (2), Raman (2) y Reisingerova (2).

ÁRBITROS Muñoz García, Jorge - Fernández Carretero, Andrés - Fernández Esteban, Fabio.

INCIDENCIAS Pabellón Santiago Martín. Ante unas 800 personas.